주메뉴 바로가기 본문 바로가기
보건소의 건강신문고 게시판입니다.
"신뢰할 수 있는 투명행정으로 늘 여러분 가까이에 있는 영광군이 되겠습니다."
내용 : 건강신문고 게시판의 제목, 작성자, 전화번호, 이메일, 주소, 메모, 첨부파일 등의 내용 페이지입니다.
제목 오늘 아침
작성자 정진영 작성일 2016-09-26

안녕하세요~~ 오늘 아침 예방접종하러 갔다가 직원분께서 너무 친절을 베풀어 주셔서 감사했어요

15개월 된 딸아이를 유모차에 밀고 보건소에 갔어요... 월요일이라 저도 일을 하고 있는지라 서둘러 갔는데

이게 웬일.... 여자 아이들이 엄청 많더라구요....

학교에서 단체로 중학생들 접종을 왔나보더라구요...

속으로 이걸 어째.... 하는 마음이 있었습니다.... 아이를 데리고 계속 기다려야 하나 했는데

일단 문진표 작성을 하는데 검은색 옷을 입으시고 컷트머리 단발머리 중간쯤 되시는 항상 보건소에 계셨던 여자분이셨어요

성함을 몰라서 죄송합니다...

그분이 오시더니 문진표 작성하고 저한테 먼저 주시라고 말씀해 주시더라구요

그러시더니 아이들에게 양해를 구하고 저희딸 예방접종을 먼저 해주시고

갈때도 유모차가 밀고 못나갈 상황이였는데

먼저 길도 비껴주시고 너무 감사했습니다...

아이를 데리고 쉽지 않았는데 친절 베풀어 주셔서 감사했어요