주메뉴 바로가기 본문 바로가기
보건소의 건강신문고 게시판입니다.
"신뢰할 수 있는 투명행정으로 늘 여러분 가까이에 있는 영광군이 되겠습니다."
내용 : 건강신문고 게시판의 제목, 작성자, 전화번호, 이메일, 주소, 메모, 첨부파일 등의 내용 페이지입니다.
제목 영광군 보건소에서 어제 있었던 일
작성자 김혜정 작성일 2015-10-08

10월 7일 수요일

제 남편이 어제 로타 바이러스 접종 쿠폰을 받으러 영광군 보건소에 갔습니다.

담당 직원에게 말해서 쿠폰을 받았는데 그 분과 대화를 하다가

예방 접종 하는 날이 오늘이 아니고 며칠 뒤라고 얘기를 했습니다.

그랬더니 그러면 안되죠!! 언성을 높이고 쿠폰 종이를 뺏더니 남편이

보는 앞에서 그 걸 쫙쫙 찢어 버리는게 아니겠습니까....

쿠폰 받은 날 예방접종을 꼭 해야 한다면 좋은 말로

쿠폰 받은날 예방 접종 하셔야 합니다. 얘기 하면 될껄

그렇게 까칠하게 뺏어다가 민원이이 앞에 있는데 그걸 그렇게

찢어 야 합니까?

그 걸 보는 순간 뭘 대단히 잘 못한 사람인것 처럼 느껴졌다고

집에 와서도 기분이 계속 나빠하길래 제가 이렇게 글을 적습니다.

이 글을 귀찮은듯 보고 보건소 직원 마음데로 지울 수도 있겠죠..

그 담당 직원은 왜 그렇게 행동을 했는지 알고 싶네요.

요즘 어디를 가도 모두 친절 친절 하는데 이렇게 기본이 안되서야 하는 생각이 듭니다.

부디 이글을 본 그 직원분 본인은 알겠죠.

앞으로 다른 민원인에게는 이러지 마시길 ...